Andrey (azangru) wrote,
Andrey
azangru

Красивое видео, которое почему-то сейчас извлекли из закромов ютуба (я почти уверен, что видел его раньше) и показывают, удивляя неожиданным появлением человека. Если присмотреться, то до того, как камаз виляет влево, видно, что на правой обочине стоит современная анна каренина, которая кидается под грузовик, а он успевает ее объехать. Каренина разворачивается и возвращается на обочину.

Поскольку каренину на обочине до выбегания на дорогу видно с трудом, возникает впечатление, что она появляется из ниоткуда. Но так как ее все-таки видно, остается твердое ощущение того, что видео — настоящее.

Subscribe

  • (no subject)

    Someone's comment on Twitter reminded me how differently we interpret what we experience: My impression from that interview was that Yuri was…

  • (no subject)

    Via Twitter. From the book The Gray Lady Winked, photographed by Michael Shermer: Here's the tweet that the paragraph references (took a while…

  • (no subject)

    To unscramble an egg, by the way, would be a closer idiomatic parallel to ungrinding ground meat, and in spite of Julia Ioffe, is just as dark, blunt…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments