Andrey (azangru) wrote,
Andrey
azangru

Стрелка осциллографа

Ну, значит, господин Клименко у нас, у него есть идеи, как организовать интернет. В числе прочего он требует от компании Telegram Павла Дурова раскрыть исходные коды, то есть чтобы ФСБ могло читать сообщения этого мессенджера. Напомню, что, собственно, суть мессенджера, суть Telegram’а в том, что это абсолютно безопасный способ общаться друг с другом на вашем телефоне. И замечательно ответил сам Павел Дуров, что он не будет воевать с Клименко – он слишком занят сражением с WhatsApp за мировое господство на рынке мессенджеров.

(ссылка)

Т.е. про криптографию и open-source стрелка не знает; полагает, что если открыты исходники, значит, можно читать сообщения. 
Subscribe

  • (no subject)

    (retweeted by a developer) How does she interpret what she has highlighted — "unlawful blocking of a public street" — as "pedestrians whose…

  • (no subject)

    Google has finally become ready to promote its Lit ecosystem properly. I thought they were going make their announcements at the coming Google IO;…

  • (no subject)

    Is it ... Bill Maher? Is he, in the penetrating eyes of this insightful lady, the emblem of white supremacy now? The comments to the tweet say it…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments