Andrey (azangru) wrote,
Andrey
azangru

Между прочим...

... оперирование скрепами — не называя их скрепами, потому что это слово другого лагеря — свойственно не только нашему официозному, но и противостоящему ему, прошу прощения, дискурсу. Например:

Мне плевать, как так получилось. Плевать, что с ними будет.
Плевать, что будет с этой территориией - именно территорией, страны уже нет, как нет и нации, лишь группки атомизированных озлобленных зомби, ненавидящих всех остальных, кто не входит в их стаю. Плевать.

(ссылка)

Ну не националистическая ли романтика 19-го века? «Группки атомизированных зомби»* — это плохо, «страна» и «нация» — это хорошо. В борьбе единстве обретешь ты право свое!

Очень, очень распространенный сентимент.


___________________

*) А что такое «группки атомизированных зомби» (видимо, имелось в виду «атомизированные группки зомби»? и почему они, нахрен, атомизированные, если телевизор их скрепил?), автор не объясняет.
Subscribe

  • (no subject)

    Imagine buying a phone that snitches on you to the authorities if it spots something illegal:

  • (no subject)

    Someone's comment on Twitter reminded me how differently we interpret what we experience: My impression from that interview was that Yuri was…

  • (no subject)

    Via Twitter. From the book The Gray Lady Winked, photographed by Michael Shermer: Here's the tweet that the paragraph references (took a while…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments