Andrey (azangru) wrote,
Andrey
azangru

Футурологическая

Exhibit 1: фейсбучная запись тетеньки-доцента факультета мировой экономики и мировой политики ВШЭ: «Возможен ли майдан в России? Если в РФ в обозримом будущем случится революция, то это будет майдан и только майдан, без вариантов» (и далее).

Exhibit 2: ютубная запись выступления тетеньки-доцента кафедры госуправления института общественных наук РАНХиГС: «...ни в хорошем, ни в плохом, вне зависимости от того, считаете ли вы, что на Украине кровавый хаос и хунта, или вы считаете, что на Украине революция достоинства и путь в Европу — вне зависимости от ваших взглядов и предпочтений, ни один, ни другой вариант не актуальны для России» (и далее).

По-моему, вполне себе взаимная аннигиляция :-)

Кстати, что имеет в виду первая выступающая под словом «майдан», я не вполне понимаю. Это какой-то особый вариант революции? Не 1905-й, скажем, год?
Subscribe

  • (no subject)

    (retweeted by a developer) How does she interpret what she has highlighted — "unlawful blocking of a public street" — as "pedestrians whose…

  • (no subject)

    Google has finally become ready to promote its Lit ecosystem properly. I thought they were going make their announcements at the coming Google IO;…

  • (no subject)

    Is it ... Bill Maher? Is he, in the penetrating eyes of this insightful lady, the emblem of white supremacy now? The comments to the tweet say it…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments