Andrey (azangru) wrote,
Andrey
azangru

Когда слышу про Лесю Рябцеву, я вспоминаю две вещи.

Во-первых, вспоминаю, как сколько-то лет назад попадалась мне на «Эхе» передача — кажется, называлась «Лукавая цифра», которую вел женский дуэт: Татьяна Фельгенгауэр и Тоня Самсонова. Тоня, такое ощущение, тогда только пришла на «Эхо», была на подхвате у Фельгенгауэр, зачитывала что-то по бумажке и казалась какой-то фантастической, просто невозможной дурой*. Ну, примерно такой, какой кажется Леся, а то и хуже. Но прошли годы — и как-то она вроде чутку получшала.

А во-вторых, вспоминаю, запись в блоге Леонида Каганова, в которой он рассказывает про какую-то шарлатанскую неонку, рекламируемую на «Эхе Москвы» в программе, видимо, «Мединфо». И думаю, что неужели, блин, эта дурацкая леся настолько хуже таких вот регулярных неонок, что раньше «Эхом» особо не возмущались, а теперь начали?

__________________

* Сейчас стал искать в гугле название той передачи — я забыл, что она называлась «Лукавая цифра» — и набрел на воспоминания Шендеровича, в которых он называет Самсонову «совсем ядовитой и ооочень умной». Сильно удивился.

А еще удивился Носику, который, показав фотографию лица Леси, настойчиво уверяет, что она красивая. А про Потупчик столь же настойчиво уверял, что она уродина. Такой все-таки ярко выраженный вкус и цвет...
Subscribe

  • (no subject)

    com-petere со-ревновать-ся

  • (no subject)

    Someone is actually running a youtube ad campaign targeting React developers with a course on becoming a UI architect: The site that the ad…

  • (no subject)

    A beautiful cartoon on the front page of The Week:

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment