Andrey (azangru) wrote,
Andrey
azangru

Чем дольше смотрю, тем больше уважаю ребят из JupiterBroadcasting-а. Они начинали с еженедельного подкаста Linux Action Show и за несколько лет благодаря нечудовищной рекламе и краудфандингу доросли до интернет-канала, выпускающего примерно по одной передаче в день. В передаче Unfilter, например, они обсуждают новости и одновременно издеваются над новостными каналами, причем делают это увлекательно и в хорошем ритме. Я не большой знаток отечественного телевидения, сетевидения или сетерадиовещания, но как-то ничего подобного у нас мне не попадалось. И темп другой, и манера речи другая... Такое чувство, что в дружеской компании слушаешь оживленную дискуссию.

Пару недель назад они повесили в своем инстаграме картинку с флажками стран, где живут их подписчики (те, кто краудфандит их передачи). И с умилением говорят, что там даже Россия есть (не, это не я):

Subscribe

  • (no subject)

    I'm listening to The Ickabog, by J.K. Rowling and read, with much gusto, by Stephen Fry. What started like a nice children's tale not dissimilar from…

  • (no subject)

    From today's questions to the Prime Minister: Mr Speaker, today, millions of Uyghur people in China live in fear under a cruel regime. The BBC,…

  • (no subject)

    There's a strange tendency out there for tech podcasters not to be good programmers themselves. There are exceptions, of course. The googlers at…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments