Andrey (azangru) wrote,
Andrey
azangru



Между прочим, очень неплохой CrossTalk: вменяемые участники, не пытающиеся друг друга перекричать, говорят на историко-политические темы.
В том, что мне симпатичен Стивен Коган, я тут уже признавался: его словарь, его вопросы, его суждения показывают в нем представителя ученого гуманитарного сообщества, человека, слушая которого, на ум приходят английские слова scholar и academic (а русские взамен не приходят, так что не знаю даже, как описать).
И всякий раз вспоминается едкая фраза Гасана Гусейнова, обороненная в комментариях в Фейсбуке в марте-апреле 2014 года (из-за сраного устройства Фейсбука снова увидеть ее вживую не получается): «Бывает так: и Коган, и мудак». И всякий раз гложет недоумение: как можно клеймить, настолько не вслушиваясь.
Subscribe

  • (no subject)

    I'm listening to The Ickabog, by J.K. Rowling and read, with much gusto, by Stephen Fry. What started like a nice children's tale not dissimilar from…

  • (no subject)

    From today's questions to the Prime Minister: Mr Speaker, today, millions of Uyghur people in China live in fear under a cruel regime. The BBC,…

  • (no subject)

    There's a strange tendency out there for tech podcasters not to be good programmers themselves. There are exceptions, of course. The googlers at…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments