Andrey (azangru) wrote,
Andrey
azangru

Category:

Ирина Прохорова

В контексте законов про мат:

Вообще, мне очень грустно, что появляется такое количество бессмысленных законов, которые просто удавливают культуру. То это, то то - все это делается часто людьми, которые не очень понимают, как развивается искусство, все это под видом псевдоморали, хотя на самом деле, извините, а вот то, что нам показывают по телевизору в прайм-тайм: бесконечную жестокость, мордобитие и бандитские разборки – почему-то как-то не рассматривается депутатами, как вообще-то калечащее юные души. Это такая эскалация насилия и пропаганды насилия фактически, такого воинственного насилия – оно почему-то не считается ужасным.

Блин, ну вот что она говорит, а? Типа если бы боевики запретили, то тогда еще ладно, тогда пускай и мат, а так, мол, половинчато получилось: оставили фильмы, калечащие юные души. Она хочет, чтобы и боевики по телику запретили, что ли?
Subscribe

  • (no subject)

    A very impressive demo of real-time noise suppression software for Linux called NoiseTorch: - audio demo on the Linux for Everyone podcast…

  • (no subject)

    Twitter is having fun:

  • (no subject)

    A Google docs presentation file from a recent event. With a script in the bottom — at least, I assume that this is script; I doubt it's a transcript…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments