Andrey (azangru) wrote,
Andrey
azangru

Дневниковое

Социальная сеть рассказала, что на Ленте.ру заменили кого-то главного и что это ужос.
А некоторое время назад, когда Дождь поиграл со зрителями в военных стратегов, а его за это выкинули из кабельного вещания, социальная сеть тоже сказала, что это ужос.

Ну, ужос так ужос, не мне судить. Я просто подумал про себя, что если бы социальная сеть не сказала, то я бы и не знал, что это ужос, потому что я Ленту и не читал никогда. Несколько раз по ссылкам заходил, было дело, и в какой-то момент отметил про себя, что мне нравится дизайн их сайта — видимо, они обновились, не помню. И про Дождь тоже — если бы социальная сеть не сказала, то я бы и не заметил, потому что лишь единичные разы зачем-то заходил к ним на сайт.

Вот я и думаю, что-то ведь это должно обо мне говорить. То ли что достаточно глубоко внутренне эмигрировал, то ли что живу в параллельном мире, то ли что out of touch with reality, как наш нацлидер, то ли еще что...
Subscribe

  • (no subject)

    A pager on the site of the Smashing Magazine: What happens when you press on the button with an ellipsis? Nothing does. Why, then, does it look…

  • (no subject)

    Glimpsed an interesting text on Facebook. Is opens a window into a consciousness that is reflecting both on the history of the Internet and on its…

  • (no subject)

    They are both developer advocates. And they both talk about the Chrome 90 release. But they have different linguistic proficiency. Compare and…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments