Andrey (azangru) wrote,
Andrey
azangru

Category:

Сара Брайтман - "Сын Луны"

Услышал по радио эту песню, восхитился и побежал искать ее в интернете. Первое попадание было на запись с концерта певицы, но... смотреть, вернее слушать, это невозможно -- слишком старательное лицо делает певица, с непривычки постоянно на нее отвлекаешься. А вот второе попадание было удачным: тут песню наложили на мультик. Какой? Бог его знает.* Но получилось красиво.
</lj-embed> P.S. Да, обычно у меня как-то не складывается с песнями на непонятных языках: хочется, чтобы за красивыми звуками еще и проступало содержание. А тут, почти ни слова не понимая по-испански, я совершенно покорен.

И еще P.S.: поскольку в мультяшном варианте все-таки звук похуже (что-то с ним компьютерно делали, а что -- не пойму), вставляю и концертную запись:


---------------------
* А, не только бог -- еще титры знают.</lj-embed>
Subscribe

  • (no subject)

    Watched some parts of the Floyd trial. Got wondering about the testimony of the expert witness, a pulmonologist: Prosecution: Have you formed an…

  • (no subject)

    A conversation with Justin Fagnani about his own history and the history of lit-html and lit-element. The sound production quality is awful, and…

  • (no subject)

    Reminder to future self if he wants to bulk rename a bunch of scss files to .module.scss (because CSS modules), and then update the references to…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments