Andrey (azangru) wrote,
Andrey
azangru

Компьютерное

Убунтовцы показывают захватывающее зрелище: запустили кампанию по коллективному сбору средств на суперубунтуфон. Убунтофон и сам по себе захватывает: они его расписали так, что слюна бежит рекой. Но особенно, конечно, захватывают деньги: убунтовцы столько попросили у сообщества, что поначалу казалось, обкурились ребята: столько не собирают. Но вот за первые 12 часов, прошедшие с момента объявления, они собрали 2,2 миллиона долларов. Что захватывает уже конкретно.

Так, глядишь, и попрошенные 32 миллиона за месяц наберут. Простому народу ничего: в массовую продажу убунтофон все равно не поступит, - однако ж приятно.

P.S.: Ага, сайт показывает, что основное количество поступлений идет от желающих получить телефон со скидкой в 200 долларов. Когда эта возможность закончится (не позже чем через сутки от начала кампании), поток перечислений скорее всего сильно подыссякнет. А жаль: хочется красивого чуда.
Subscribe

  • (no subject)

    Twelve thousand people pressed the button. Obviously most of them his followers, but still... interesting:

  • (no subject)

    There's a recent supercut about how different media spun the Joe Rogan takes a horse dewormer story. What made the biggest impression on me is the…

  • (no subject)

    Tweeted and retweeted by developers. Dunno. Been working for me. Can't speak to excellence, but certainly lots of stimulating humiliation:

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments