Andrey (azangru) wrote,
Andrey
azangru

Думаки



Напомню, что проект был направлен на борьбу с так называемым интеллектуальным пиратством в сети Интернет. Проект вызвал довольно бурное обсуждение; к нему было много критики как в этом зале, так и за его пределами, в том числе от представителей интернет-индустрии, но я хочу отметить, что не было голосов против самой идеи бороться с пиратством в интернете. Вся критика была направлена на совершенствование механизма этой борьбы. Это означает, что концепция законопроекта оказалась правильной...

Спрашивается, а че не было голосов-то против самой идеи бороться с пиратством в интернете, если учитывается критика "за пределами" "этого зала"? "Представители интернет-индустрии" хотят бороться с пиратством? Или п--дит думак?
Subscribe

  • (no subject)

    I started watching a Google's online event about the release of the 2.0 version of Lit (it's been sitting in beta and release candidate for about…

  • (no subject)

    That feeling when Rails is relevant again:

  • (no subject)

    An ad that does it poorly. Like an amateurishly written blog post, it starts with platitudes. "Video calling," it says, "is core to daily life. It's…

  • Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments