Andrey (azangru) wrote,
Andrey
azangru

Думаки



Напомню, что проект был направлен на борьбу с так называемым интеллектуальным пиратством в сети Интернет. Проект вызвал довольно бурное обсуждение; к нему было много критики как в этом зале, так и за его пределами, в том числе от представителей интернет-индустрии, но я хочу отметить, что не было голосов против самой идеи бороться с пиратством в интернете. Вся критика была направлена на совершенствование механизма этой борьбы. Это означает, что концепция законопроекта оказалась правильной...

Спрашивается, а че не было голосов-то против самой идеи бороться с пиратством в интернете, если учитывается критика "за пределами" "этого зала"? "Представители интернет-индустрии" хотят бороться с пиратством? Или п--дит думак?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Results of a survey. No idea who those guys are or how reliable their data, but I've been wondering for a while now what people mean when they say…

  • (без темы)

    I'm listening to The Ickabog, by J.K. Rowling and read, with much gusto, by Stephen Fry. What started like a nice children's tale not dissimilar from…

  • (без темы)

    From today's questions to the Prime Minister: Mr Speaker, today, millions of Uyghur people in China live in fear under a cruel regime. The BBC,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments