Andrey (azangru) wrote,
Andrey
azangru

Дневниковое

Картинко стырено у автора, который написал, что вот именно так чувствует себя, когда садится за виндуз.

I can totally relate! В понедельник настраивал роутер. Сначала пытался из убунты по вайфаю — половина получалась, половина нет: забывал роутер установки вайфайной сети, которую он должен был создавать, и все тут. Тогда попытался подключиться к роутеру шнурком из убунты. Не связался. Вздохнул, обреченно перезагрузился в новенькую, никогда не пользованную винду-7 — так не смог на ней связаться с роутером, не видела она его — ну или я не видел, как его увидеть (что более вероятно). Еще раз вздохнул и еще обреченнее перезагрузился назад в убунту — и вот с перезагрузки роутер подхватился по шнурку.

В общем, что я хочу сказать: я креведко, конечно, но в винде я теперь гораздо креведочнее, чем в убунте: винда для меня реально неудобнее.
Subscribe

  • (no subject)

    Via Twitter. From the book The Gray Lady Winked, photographed by Michael Shermer: Here's the tweet that the paragraph references (took a while…

  • (no subject)

    To unscramble an egg, by the way, would be a closer idiomatic parallel to ungrinding ground meat, and in spite of Julia Ioffe, is just as dark, blunt…

  • (no subject)

    Thought of this phrase today for some reason, then thought whether it exists in English (putting toothpaste back into the tube came to mind), then…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment