Andrey (azangru) wrote,
Andrey
azangru

Category:

Ксюша

Вышел, значит, в интернет побродить-отдохнуть-развлечься. И попалось вот такое:

- Алло, это губернатор Георгий Полтавченко? С вами Ксюша Собчак говорит. Чегой-то у вас там в Питере гомосексуализм приравняли к педофилии.
- Чего-чего? Кто это вам сказал?
(смех в зале)
- Ну как же, вот я вам сейчас ваш законопроект прочту..

Это был краткий пересказ Ксюшиного вступления. А теперь точная цитата, потому что она того заслуживает. Итак, Ксюша читает законопроект (или закон? я не знаю, что она читает):

Итак, это закон, направленный на борьбу с пропагандой мужеложества, лесбиянства, бисексуализма и трансгендерности. Правильно я говорю?.. То есть этим законом мужеложство и лесбиянство приравнено к трансгендерности... среди несовершеннолетних, соответственно - к педофилии.



Аут! Дальше там еще минут пятьдесят разговоров, во время которых, может, они и разобрались, наконец, что такое мужеложство, а что педофилия, но я сбежал.

Не, я не спорю, закон, наверное, глуп. Наверное, пропагандировать гомосексуализм невозможно чисто физиологически, а сведения о частых аномалиях полового поведения, наверное, органично бы дополнили собой курс анатомии и физиологии человека. Наверное, никаких особых запретов в этом направлении не нужно. Но отчего бы не наложить запрет на пропаганду Ксюшиной логики?

P.S.: Тут на днях Акунин помещал у себя в дневнике опрос, изменилось ли отношение читателей-зрителей к публичным фигурам, оказавшимся участниками предвыборных кампаний. К Парфенову-Говорухину-Хаматовой-кому-то-еще и Собчак. Так вот, я понял, что к Парфенову-Говорухину мое отношение не изменилось, а к Собчак, пожалуй, ухудшилось. Потому что раньше она мне попадалась гора-аздо реже.
Subscribe

  • (no subject)

    A software engineer: This format [of reading binary numbers] is known as -endian, which I always thought is a funny name. No-one says that…

  • (no subject)

    Brilliant!

  • (no subject)

    O M G 🤦

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

  • (no subject)

    A software engineer: This format [of reading binary numbers] is known as -endian, which I always thought is a funny name. No-one says that…

  • (no subject)

    Brilliant!

  • (no subject)

    O M G 🤦