Andrey (azangru) wrote,
Andrey
azangru

Categories:

Политинформация

Посмотрел Михалкова-Прохорову и Носика-Рыкова. Вот что мне по этому поводу думается:

1) Никакой Михалков не псих и даже не обязательно продажная бэ. С виду кажется, что он просто сориентировался на Российскую империю середины-конца XIX века. Среди наших культурных и окультуренных - очень распространенное духовное поветрие. Отсюда - и распространяющийся на вождя монархизм, и непременное православие, и народность, и особый путь, и евразийство. Может (ну, то есть, наверняка, как же иначе?), он за последние эннадцать лет как-то сильно перекрасился, но я за ним не следил. Сейчас производит довольно цельное (возможно, музейное) впечатление.

2) Сажать Носика перед камерой и задавать ему прямые вопросы - занятие совершенно бесполезное. Грустно: уважение сильно теряется.

3) Формат передачи Минаева - без, кажется, строгих временных рамок, без каких-либо стеснений в выражениях, с возможностью подключения собеседников через интернет - это вполне себе телевидение будущего. Мне нравится.
Subscribe

  • (no subject)

    Someone's comment on Twitter reminded me how differently we interpret what we experience: My impression from that interview was that Yuri was…

  • (no subject)

    Via Twitter. From the book The Gray Lady Winked, photographed by Michael Shermer: Here's the tweet that the paragraph references (took a while…

  • (no subject)

    To unscramble an egg, by the way, would be a closer idiomatic parallel to ungrinding ground meat, and in spite of Julia Ioffe, is just as dark, blunt…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments