Andrey (azangru) wrote,
Andrey
azangru

Прогресс на мэйле.ру

Еще недавно сайт мэйла.ру не умел автоматически обновляться (как умел тогда это делать гмэйл.ком): чтобы узнать, пришли ли новые письма, надо было вручную обновить вид в обозревателе. Теперь этого не нужно: как только приходит новое письмо, сайт сам его сразу показывает. Где-то пару месяцев назад научился.

И, как выяснилось сегодня, мэйл.ру еще и научился открывать файлы в формате .dat. Не знаю, почему так происходит, но из определенных почтовых программ письма посылаются как файлы с расширением dat. Раньше мэйл.ру принимал их за непонятные приложения к тексту письма, и надо было биться, чтобы выковырять из датовского файла полезную информацию; теперь же мэйл.ру позволяет легко вытащить содержимое датовского файла уже на сайте. В этом тоже мы догнали гмэйловцев.
Subscribe

  • (no subject)

    Two clips left a particularly deep impression on me over the last couple of days. One is Pelosi's reply to a journalist: Not the first of her…

  • (no subject)

    Is the CNN making the point for Bret Weinstein (transmitting the message of Geert Vanden Bossche)? So strange to see.

  • (no subject)

    The blame game that DiBlasio plays in this clip is disgusting. Instead of saying, we, your leaders, were wrong; we miscalculated; we thought that the…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments