Andrey (azangru) wrote,
Andrey
azangru

Category:

Интернет

Мини-лекция об интернете как принципиально новом средстве массовой информации. Красиво и убедительно обобщает многое уже не раз говоренное.


Один из пунктов выступления состоит в том, что теперь производителями массовой информации все больше и больше становятся непрофессионалы. Это напомнило недавно услышанную беседу о плачевном будущем печатных периодических изданий: они, мол, вытесняются интернетом, так как уступают ему в погоне за свежими новостями. И как-то грустно стало, что периодика скатилась до уровня передатчика новости. Вот если она бы она бросила свои силы на анализ новости, да на интеллектуально и художественно полноценный комментарий по поводу новости, тогда, пожалуй, интернет, как сборище непрофессионалов, был бы ей не страшен.
Subscribe

  • (no subject)

    This is one other lesson that I haven't learnt in time, and that I am afraid might bite me, hard. We are using Jest, mocking module dependencies left…

  • (no subject)

    Is concurrent mode a failed promise already?

  • (no subject)

    I've never watched a long conversation with Jay Bhattacharya before — only his occasional quick appearances on mainstream news. This conversation…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments